miércoles, 17 de agosto de 2011

HUGO ALONSO MADRIÑAN CELIZ Nuestro Chef Invitado



Hola amigos , tenemos el honor y placer de tener nuestro primer invitado en nuestro blog , su nombre es Hugo Alonso Madriñan , actualmente es estudiante de la Colegiatura Colombia en la carrera de Gastronomía y Cocina Profesional y realiza sus practicas en el restaurante Mystique ubicado en la zona de provenza en el poblado.

Como empieza la cocina para Hugo:

Todo empieza desde muy pequeño en casa de mi abuela, en las Navidades donde se hacían muchas recetas tradicionales de la cocina colombiana como rellenas, chorizos, arepas, natilla, buñuelos y sancocho valluno; esto produjo que adquiriera ese gusto por la cocina y el buen comer. A raíz de un viaje a mis 12 años a los Ángeles California, donde viví 3 años de mi vida, aprendí mucho de varias culturas como la americana, mexicana, centro americana y asiática; esto me permitió probar muchos platos que abrieron mi gusto gastronómico. En Los Ángeles tuve varios trabajos en las vacaciones, pero uno de ellos fue en un restaurante donde aprendí  mis primeras lecciones de omelette, sándwich, hamburguesa, papas fritas y a ser un buen Steward. Luego de esto viaje asía el sur (México), recorriendo toda la parte noroeste desde Tijuana pasando por Sonora, Los Mochis, Culiacán, Mazatlán hasta llegar a la ciudad de Guadalajara que por suerte me quede donde mi tío por 6 meses probando la verdadera comida mexicana. Después de este recorrido regrese a mi tierra Colombia a la que llegue a profundizar mi gusto por la cocina y a mejorar mis conocimientos. Ahora terminando mi carrera como Cocinero y Gastrónomo Profesional y puedo decir que he estado en dos muy buenos lugares realizando trabajos y prácticas los cuales son: el Estudio de Oscar Pérez y el restaurante Mystique de Juan Pablo Valencia.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por sus comentarios.